Zwischen 11.30 und 17 Uhr bekommen sie bei uns warme Speisen – in der Wintersaison von November bis Ende Februar von 11.30 bis 16.30 Uhr.
Unser Koch lässt sich jeden Monat neue, raffinierte Gerichte, passend zur Saison einfallen. Auf regionale Produkte legen wir besonderen Wert. Die Eier liefert z.B. unser Nachbar Michael von Gut Lerbach, die nach der Ernte unbehandelten Kartoffeln bringt Herr Heuser, der ‚Kartoffelmann‘.
Aber auch die klassische Currywurst mit Pommes darf in unserem Wandercafé natürlich nicht fehlen – wie unser hausgemachter, veganer Kartoffelsalat passt sie genau ins schöne Bergische Land.
Für Familientreffen, Betriebsausflüge oder Geburtstage bieten wir eine üppige Bergische Kaffeetafel an. Hier darf die Dröppelminna natürlich nicht fehlen. Bei Interesse fragen sie einfach unser Personal oder rufen uns an.